Paletas de mojito

Paletas de mojito

Receta de paletas de mojito, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío de mojito muy original y rico.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Menta8 hojas
  • Agua con gas250 ml
  • Ron250 ml
  • Lima1
  • Azúcar moreno4 cucharadas

Elaboración: paletas de mojito

  1. Corta la lima por la mitad, quitando el filamento blanco del interior y luego corta en 8 rodajas finas.
  2. Exprime la otra mitad en un bol. Agrega el azúcar y el agua con gas. Mezcla bien hasta que se disuelva el azúcar. Corta 4 hojas de menta y agrégalas. Deja reposar durante 15 minutos y luego filtra con un colador.
  3. Vierte el ron y mezcla cuidadosamente.
  4. En cada molde de paleta pon una hoja de menta y dos rodajas de limón. Vierte la mezcla y deja que se enfríe durante al menos tres horas.
  5. Sirve las paletas de mojito.