Palitos de merluza y queso

Palitos de merluza y queso

Receta de palitos de merluza y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes un aperitivo con merluza muy rico.

Merluza en filete 400 g
Queso mozzarella 200 g
Huevos 2
Pan rallado 1 taza
Aceite de maíz 1 cucharada
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: palitos de merluza y queso

  1. Corta los filetes de merluza y el queso mozzarella en rectángulos, coloca uno encima de otro, únelos con palillos y pasa por huevo.
  2. Coloca el pan rallado en un plato, junto a la sal y la pimienta. Pasa los palitos bañados de huevo para que se pegue el pan. Vuelve a pasar por huevo y otra vez por pan, para hacer más consistente la textura.
  3. En una sartén con aceite caliente, fríe los palitos por cada lado.
  4. Sirve y disfruta los palitos de merluza y queso.

Regístrate para descargar la receta