Palmeritas de coco y chocolate

Palmeritas de coco y chocolate

Receta de palmeritas de coco y chocolate, paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes obtienes un postre delicioso con coco y chocolate.

  • Personas: 10
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa de hojaldre 200 g
Chocolate 120 g
Coco rallado 1 taza
Mantequilla 2 cucharadas
Azúcar 2 cucharadas

Elaboración: palmeritas de coco y chocolate

  1. En una bandeja extiende la masa de hojaldre en forma de rectángulo.
  2. Vierte las cucharadas de azúcar y comienza a enrollar ambas puntas hasta el centro de la masa hasta formar un rollo en forma de corazón o palmeras.
  3. Corta la masa para formar las palmeritas. Lleva las palmeritas al horno, a 180°C.
  4. Esparce el coco rallado en un plato. Derrite el chocolate en el microondas y unta las palmeritas con mantequilla. Luego sumérgelas en coco y chocolate. Deja enfriar un poco.
  5. Sirve y disfruta las palmeritas de coco y chocolate.

Regístrate para descargar la receta