Leche
|
250 ml |
Contramuslos de pollo
|
4 |
Ajo en polvo
|
1 cucharadita |
Pimienta
|
1 cucharadita |
Pimentón
|
1 cucharadita |
Pan rallado con ajo y perejil
|
Para empanar |
Aceite vegetal
|
Para freír |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: palomitas de pollo
- En un bol grande, pon la leche, el ajo en polvo, la pimienta y la sal al gusto. Remuévelo para que se mezcle y agrega el pollo.
- Dale unas vueltas para que todo el pollo esté cubierto y mételo a la nevera durante 30 minutos.
- En un bol pon el pan rallado y agrega el pimentón. Mézclalo bien. Cuela el pollo y pásalo por el pan rallado.
- Déjalo reposar un par de minutos y fríelo en aceite muy caliente. Ponlos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Sirve las palomitas de pollo con una salsa barbacoa, con sweet chili o con miel y mostaza.
Regístrate para descargar la receta