Palomitas de pollo

Palomitas de pollo

Receta de unas ricas, sencillas y rápidas palomitas de pollo, perfectas para una noche de sofá, manta y peli o como picoteo en una cena con amigos

Siguiente

Ingredientes

  • Leche250 ml
  • Contramuslos de pollo4
  • Ajo en polvo1 cucharadita
  • Pimienta1 cucharadita
  • Pimentón1 cucharadita
  • Pan rallado con ajo y perejilPara empanar
  • Aceite vegetalPara freír
  • SalAl gusto

Elaboración: palomitas de pollo

  1. En un bol grande, pon la leche, el ajo en polvo, la pimienta y la sal al gusto. Remuévelo para que se mezcle y agrega el pollo.
  2. Dale unas vueltas para que todo el pollo esté cubierto y mételo a la nevera durante 30 minutos. 
  3. En un bol pon el pan rallado y agrega el pimentón. Mézclalo bien. Cuela el pollo y pásalo por el pan rallado. 
  4. Déjalo reposar un par de minutos y fríelo en aceite muy caliente. Ponlos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. 
  5. Sirve las palomitas de pollo con una salsa barbacoa, con sweet chili o con miel y mostaza.