Pan con huevo y jamón

Pan con huevo y jamón

Receta de pan con huevo y jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un aperitivo con huevo y jamón.

Ingredientes

  • Barra de pan 1
  • Huevos 5
  • Jamón 10 lonchas
  • Mantequilla 4 cucharadas
  • Espinacas 300 g
  • Tomate 1
  • Cebolla morada 1
  • Cilantro 1 rama
  • Sal Al gusto

Elaboración: pan con huevo y jamón

  1. Corta una barra de pan en 10 trozos.
  2. Para la tortilla; mezcla los huevos con la espinaca y añade sal al gusto. Coloca mantequilla en una sartén caliente y vierte la mezcla de huevos. Prepara una tortilla delgada, cocina por ambos lados, a fuego medio. Retira del fuego y corta la tortilla en tiras, enrolla, dejando un espacio interno para rellenar. Presiona con un palillo.
  3. Corta el tomate y la cebolla morada en cuadritos muy pequeños, mezcla con el cilantro y añade sal al gusto. Prepara y decora el aperitivo, colocando un trozo de pan, encima un trozo de tortilla enrrollado y rellena con una loncha de jamón y la mezcla de tomate y cebolla. 
  4. Disfruta el pan con huevo y jamón.
1
×