Pan de coco

Pan de coco

Receta de pan de coco paso a paso, para compartir en la merienda. Receta fácil y rápida de hacer en casa, baja en azucares y grasas saturadas.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina integral 170 g
Almidón de maíz 50 g
Aceite de coco 100 g
Huevo 2
Ralladura de limón 1
Coco rallado 100 g
Leche vegetal 150 ml
Stevia a gusto
Esencia de vainilla a gusto

Elaboración: pan de coco

  1. Precalienta el horno a 180° C, antes de comenzar con la preparación.
  2. Mezcla todos los ingredientes húmedos, leche, aceite, esencia de vainilla, stevia.
  3. En otro recipiente los ingredientes secos, harina, almidón, coco, huevos, ralladura de 1 limón. 
  4. Agrega a esta mezcla, gradualmente la mezcla de todos los ingredientes húmedos, bate con batidor manual, hasta lograr una masa homogénea. 
  5. En un molde cuadrado, espolvorea harina e incorpora la última preparación, evita cargar el molde hasta arriba. 
  6. Hornea en un horno a 180° C por 40 minutos. Inserta un cuchillo para ver su cocción, en caso de salir húmedo, deja otros 10 minutos más. Todo dependerá de la temperatura del horno.
  7. Deja enfriar y desmolda tu pan de coco, disfruta y comparte esta delicia.

Regístrate para descargar la receta