Pan proteico

Pan proteico

Receta de pan proteico, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pan sabroso, saludable y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
Harina 125 g
Yogur griego 60 g
Sal
Agua 70 ml
Aceite de oliva 5 g
Bicarbonato 1 cucharadita
Vinagre blanco 1 cucharadita

Elaboración: pan proteico

  1. Mezcla la harina con el yogur, la sal, el agua y el aceite.
  2. En un bol pequeño mezcla el bicarbonato de sodio y el vinagre. Tan pronto como se haya formado la espuma agrégalos inmediatamente a la mezcla anterior.
  3. Revuelve y dora un poco en la sartén durante unos 10 minutos formando unos panecitos.
  4. Disfruta de tu pan proteico.

Regístrate para descargar la receta