Harina de trigo
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200 g |
Quark
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150 g |
Pipas de girasol
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130 g |
Levadura seca
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20 g |
Agua templada
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250 ml |
Azúcar
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2 cucharadas y media |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Leche
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3 cucharadas |
Yema de huevo
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1 unidad |
Mermelada de frambuesa
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Al gusto |
Sal
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1/2 cucharadita |
Elaboración: panecillos de semillas con quark
- Mezcla la harina con 100 g de pipas, la levadura, una cucharadita de azúcar, la sal, el aceite y 250 ml de agua templada hasta conseguir una pasta homogénea. Déjala reposar en un lugar templado durante unos 10 minutos aproximadamente.
- Una vez haya pasado el tiempo, echa un poco de harina sobre la superficie de trabajo. Trabájala un poco y extiéndela hasta lograr un grosor de 2 cm y recorta 12 círculos de unos 8 cm de diámetro. Puedes ayudarte de la beca de un vaso para que te queden de igual tamaño.
- Pon papel vegetal sobre una bandeja de horno y colócalos encima. Píntalos con la yema batida y agrega las pipas restantes por encima. Tapa la bandeja y mantenla en un lugar templado hasta que los panecillos suban.
- Precalienta el horno a 200º C (si es con ventilador a 180º C) y hornea los panecillos durante 15 minutos.
- Mezcla el quark con la leche y el resto del azúcar. Cuando los panecillos estén fríos, córtalos por la mitad y agrégales la crema de queso quark y la mermelada al gusto.
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