Pasta Alfredo con Pollo

Pasta Alfredo con Pollo

Deliciosa y sencilla receta de pasta con salsa tipo Alfredo, acompañada con pollo empanizado y un toque de queso parmesano. La preparación es sencilla y económica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: italiana
Pasta espagueti 500 g
Queso crema 100 g
Crema 100 g
Mantequilla 100 g
Queso parmesano 1/2 taza
Ajo 1 pieza
Cebolla 1/2 pieza
Pollo empanizado 500 g

Elaboración: pasta alfredo con pollo

  1. Hierve la pasta en agua, durante 10 minutos. 
  2. Derrite la mantequilla y agrega ajo picado, cebolla picada y queso parmesano.
  3. Licúa la crema con el queso crema.
  4. Mezcla todos los ingredientes preparados y sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Agrega tiras de pollo empanizado. Sirve la pasta Alfredo con Pollo Empanizado y disfruta.

Regístrate para descargar la receta