Pasta con albahaca y salchichas

Pasta con albahaca y salchichas

Receta de pasta con albahaca y salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta con carne y albahaca muy sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Salsa de tomate 400 g
Albahaca 30 g
Salchichas 2
Ajo 2 dientes
Tomillo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con albahaca y salchichas

  1. Dora las salchichas en aceite.
  2. Agrega 2 dientes de ajo machacados, incorpora la salsa de tomate y mezcla.
  3. Mientras, cocina la pasta en agua hirviendo como se indica en el paquete.
  4. Pica las hojas de albahaca. 3 minutos antes del final de la cocción, agrega a la salsa la albahaca triturada.
  5. Escurre la pasta y mezcla con la salsa. Sirve la pasta con albahaca y salchichas.

Regístrate para descargar la receta