Pasta con brócoli

Pasta con brócoli

Receta de pasta con brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta con verdura verde muy rica y saludable. Fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Brócoli 400 g
Parmesano rallado 50 g
Nata líquida 1 vaso
Vino blanco seco 1 vaso
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo 1 diente
Guindilla 1

Elaboración: pasta con brócoli

  1. Cuece la pasta al dente.
  2. Hierve el brócoli en agua con sal, hasta que esté listo.
  3. Dora el ajo picado y la guindilla en aceite. Agrega el brócoli cocido para hacer una salsa.
  4. Vierte el vino blanco y reduce por 5 minutos. Agrega la nata líquida y luego la mitad del Parmesano rallado.
  5. Escurre la pasta y mezcla con la salsa. Espolvorea con el Parmesano restante antes de servir la pasta con brócoli.

Regístrate para descargar la receta