Pasta con salchichas picantes

Pasta con salchichas picantes

Receta de pasta con salchichas picantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes una deliciosa pasta con salchichas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 50 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta larga (espagueti) 500 g
Salchichas 12
Tomate concentrado 400 ml
Vino tinto 1 taza
Cebolla morada 1
Aceite de oliva 3 cucharadas
Pimienta cayena 1 cucharadita
Orégano Al gusto
Queso parmesano 200 g
Albahaca 6 hojas
Sal Al gusto

Elaboración: pasta con salchichas picantes

  1. En una olla, pon agua a hervir y cocina la pasta. Deja cocinar, durante 15 minutos. Corta la cebolla morada en cuadritos y corta la salchicha en rodajas pequeñas.
  2. En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva; sofríe las salchichas junto a la cebolla. Añade vino tinto, tomate concentrado, orégano, pimienta cayena y sal. Deja cocinar durante 20 minutos.
  3. Sirve la pasta cocida, agrega las salchichas en salsa. Decora con queso parmesano y hojas de albahaca.
  4. Disfruta la pasta con salchichas picantes. 

Regístrate para descargar la receta