Pasta con albóndigas de pollo

Pasta con albóndigas de pollo

Receta de pasta con albóndigas de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso plato con pasta.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 500 g
Guisantes cocidos 1/4 taza
Pechuga de pollo 1/2
Huevo 1
Aceite de oliva 1/4 taza
Cebolla picada 1/4
Perejil Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con albóndigas de pollo

  1. En un cazo con agua cocina la pechuga de pollo por 20 minutos, escurre y desmenuza con la ayuda de un tenedor.
  2. Corta la cebolla en trozos pequeños.
  3. En la batidora agrega el pollo, la cebolla, el huevo, salpimienta y procesa.
  4. Forma las albóndigas con tus manos y cocina en una sartén con el aceite de oliva.
  5. Cocina la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal por 5 minutos o hasta que esté al dente. En un bol mezcla la pasta con el queso parmesano y los guisantes.
  6. Sirve, agrega las albóndigas, decora con perejil y disfruta la pasta con albóndigas de pollo.

Regístrate para descargar la receta