Pasta con berenjena y atún

Pasta con berenjena y atún

Receta de pasta con berenjena y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verdura y atún muy rico y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 400 g
Salsa de tomate 200 g
Atún 100 g
Berenjenas 100 g
Queso rallado 50 g
Cebolla 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con berenjena y atún

  1. Escurre el atún y corta las cebollas en rodajas.
  2. Pela y corta las berenjenas en trozos pequeños y déjalas escurrir con sal.
  3. Luego dora las berenjenas y las cebollas en una sartén con aceite y añade la salsa de tomate. Deja cocinar otros 10 minutos.
  4. Mientras tanto, cuece y escurre la pasta al dente.
  5. Mezcla la pasta con la salsa y espolvorea con parmesano rallado. Sirve la pasta con berenjena y atún.

Regístrate para descargar la receta