Pasta con boloñesa vegetariana/vegana

Pasta con boloñesa vegetariana/vegana

Sorprendente pasta a la boloñesa sin carne, perfecta para amantes de la pasta que no quieran introducir carne. Una alternativa siempre disponible y muy sencilla y rápida de hacer.

Pasta 200 g
Tomate frito 250 ml
Soja texturizada 1 taza
Albahaca fresca/deshidratada 5 hojas/1 cucharadita
Cebolla Media unidad
Queso partisano Al gusto

Elaboración: pasta con boloñesa vegetariana/vegana

  1. Pica la cebolla y sofríela. Añade el tomate y la soja texturizada y cocínalo a fuego medio durante 20 minutos para que la soja se hidrate con el tomate.
  2. Añade la albahaca y agrégale un poco de caldo de la cocción de la pasta.
  3. Cuando la salsa esté en la recta final, cuece la pasta según las indicaciones del fabricante.
  4. Escurre la pasta y agrégala a la salsa. Dale un par de vueltas y sírvelo en un plato.
  5. Espolvoréalo con queso parmesano (o queso vegano) y degusta la pasta con boloñesa vegetariana/vegana.

Regístrate para descargar la receta