Pasta con jengibre y semillas de calabaza

Pasta con jengibre y semillas de calabaza

Receta de pasta con jengibre y semillas de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica pasta con jengibre.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta corta 200 g
Calabaza 150 g
Jengibre en polvo 1/2 cucharadita
Semillas de calabaza secas 2 cucharadas
Queso parmesano 300 g
Nata para cocinar 1/2 litro
Mantequilla 2 cucharadas
Aceite de Oliva 1 chorrito

Elaboración: pasta con jengibre y semillas de calabaza

  1. En una olla con agua, cocina la pasta durante 20 minutos. Pasa la pasta por un colador y agrega mantequilla. Reserva.
  2. Corta la calabaza en cubos y en una sartén vierte un chorrito de aceite de oliva para sofreír los cubos de calabaza.
  3. Añade nata, queso parmesano, jengibre y semillas de calabaza. Cocina durante 15 minutos, a fuego lento.
  4. Sirve y disfruta la pasta con jengibre y semillas de calabaza.

Regístrate para descargar la receta