Salmón con jengibre y cebolla

Salmón con jengibre y cebolla

Receta de salmón con jengibre y cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico salmón con jengibre y cebolla.

  • Personas: 2
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Filete de salmón 2
  • Jengibre en polvo 1 cucharada
  • Cebolla morada 1
  • Mantequilla 4 cucharadas
  • Azúcar 1 cucharada
  • Albahaca 100 g
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: salmón con jengibre y cebolla

  1. Corta la cebolla en aros. Agrega mantequilla en una sartén y sofríe la cebolla. Agrega azúcar, jengibre en polvo, sal y pimienta.
  2. Vierte los filetes de salmón y cocina por ambos lados.
  3. Sirve y disfruta el salmón con jengibre y cebolla.
1
×