Pulpo con pasta picante

Pulpo con pasta picante

Receta de pulpo con pasta picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pulpo con pasta picante.

Pulpo 400 g
Pasta larga (espagueti) 200 g
Salsa de soja 4 cucharadas
Tomate triturado enlatado 200 ml
Vino blanco 1 taza
Cebolla morada 1
Pimiento rojo 2
Mantequilla 4 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pulpo con pasta picante

  1. En una olla con agua, cocina la pasta durante 15 minutos. Pasa por un colador y añade mantequilla.
  2. En otra olla pon a hervir agua. Cuando hierva pon a cocinar el pulpo durante 10 minutos. Retira el pulpo.
  3. Corta la cebolla en cubos y el pimiento en tiras. En una sartén, calienta un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el pimiento, añade el pulpo.
  4. Agrega sal, salsa de soja, vino blanco, pimienta cayena y tomate triturado. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos. Añade la pasta a la sartén y mezcla todo en la salsa.
  5. Sirve y disfruta el pulpo con pasta picante.

Regístrate para descargar la receta