Pulpo con pasta picante

Pulpo con pasta picante

Receta de pulpo con pasta picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pulpo con pasta picante.

  • Personas: 2
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 55 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Pulpo 400 g
  • Pasta larga (espagueti) 200 g
  • Salsa de soja 4 cucharadas
  • Tomate triturado enlatado 200 ml
  • Vino blanco 1 taza
  • Cebolla morada 1
  • Pimiento rojo 2
  • Mantequilla 4 cucharadas
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pulpo con pasta picante

  1. En una olla con agua, cocina la pasta durante 15 minutos. Pasa por un colador y añade mantequilla.
  2. En otra olla pon a hervir agua. Cuando hierva pon a cocinar el pulpo durante 10 minutos. Retira el pulpo.
  3. Corta la cebolla en cubos y el pimiento en tiras. En una sartén, calienta un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el pimiento, añade el pulpo.
  4. Agrega sal, salsa de soja, vino blanco, pimienta cayena y tomate triturado. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos. Añade la pasta a la sartén y mezcla todo en la salsa.
  5. Sirve y disfruta el pulpo con pasta picante.
1
×