Pasta con queso, pollo y chipotle

Pasta con queso, pollo y chipotle

Receta de pasta con queso y chipotle, una vuelta más a los tradicionales mac & cheese que te sorprenderá muy gratamente y hará las delicias de todos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Americana
Pasta de coditos 320 g
Contramuslo de pollo deshuesado 4
Diente de ajo 1
Crema agria 2 cucharadas
Queso cheddar 1 taza
Queso manchego 1 taza
Leche 3 cucharadas
Cebolla en polvo 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Mantequilla 1 cucharada
Pasta de chile chipotle 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con queso, pollo y chipotle

  1. Pon a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. 
  2. Mientras tanto, en en vaso de una batidora, pon la leche, la crema agria, el chipotle, el ajo y bátelo todo junto durante 1 minuto. 
  3. Corta los contrapuso en cubos de bocado. En una sartén, pon a calentar la mantequilla y fríe el pollo. Agrégale un poco de sal, la cebolla en polvo, la pimienta y el ajo en polvo. 
  4. Cuando la carne esté prácticamente hecha, agrega la mezcla de la batidora, el queso cheddar y el queso manchego. Remuévelo todo bien y deja a fuego medio hasta que este todo fundido. 
  5. Agrega la pasta a la mezcla de la sartén y mézclalo todo bien hasta que se integren todos los ingredientes. Ya puedes degustar tu versión de la pasta con queso con pollo y chipotle. 

Regístrate para descargar la receta