Pasta con salmón y espinacas

Pasta con salmón y espinacas

Receta de pasta con salmón y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente muy fácil de hacer y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Salmón 4 filetes
Espinacas 250 g
Parmesano rallado 100 g
Nata para cocinar 20 cl
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con salmón y espinacas

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del envase.
  2. Lava las espinacas y cocínalas en una cacerola con agua hirviendo durante 4 minutos, luego escúrrelas. Haz al vapor los filetes de salmón durante 10 minutos.
  3. Pon la pasta en una sartén, añade los trozos de salmón cortados y las espinacas. Añade la nata para cocinar y el Parmesano rallado. Salpimienta y mezcla todo.
  4. Sirve caliente la pasta con salmón y espinacas.

Regístrate para descargar la receta