Pasta cuatro quesos

Pasta cuatro quesos

Receta de pasta cuatro quesos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta rápido y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Pasta 320 g
Leche 180 g
Emmental 80 g
Cheddar 80 g
Parmesano rallado 80 g
Queso azul 80 g
Sal y pimienta

Elaboración: pasta cuatro quesos

  1. Cocina la pasta en una cacerola con agua hirviendo y sal.
  2. Corta en trocitos pequeños el Emmental, Cheddar y el queso azul. 
  3. En una sartén grande, vierte la leche y deja que se caliente unos segundos a fuego lento. Luego agrega los quesos y revuelve.
  4. Escurre la pasta y ponla en la cacerola con los quesos. Salpimienta y revuelve. 
  5. Espolvorea con Parmesano rallado y sirve la pasta cuatro quesos.

 

Regístrate para descargar la receta