Pasta fría con cangrejo

Pasta fría con cangrejo

Receta de pasta fría con cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una pasta fría muy fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Palitos de cangrejo 8
Maíz en lata 120 g
Guisantes en lata 120 g
Mayonesa 4 cucharadas
Perejil picado 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Lechuga 2 hojas grandes
Cebolla morada 1
Sal Al gusto

Elaboración: pasta fría con cangrejo

  1. En una olla, pon el agua a hervir y cuando esté hirviendo añade la pasta. Deja cocinar durante 15 minutos o hasta que tenga la textura deseada. Retira del fuego, cuela y deja enfriar en la nevera. 
  2. Corta la cebolla morada en cuadritos y escurre el maíz y los guisantes. En un bol, desmenuza los palitos de cangrejo y agrega mayonesa, perejil picado, ajo en polvo, sal, guisantes, maíz y la cebolla.
  3. Añade la pasta, previamente cocida y enfriada. Mezcla todo.
  4. Sirve en un plato en una cama de hojas de lechuga y disfruta la pasta fría con cangrejo.

Regístrate para descargar la receta