Pasta fría con verduras y piñones

Pasta fría con verduras y piñones

Receta de pasta fría con verduras y piñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta fría con verduras ideal para el verano.

Ingredientes

  • Pasta 400 g
  • Calabacines 2
  • Pimiento rojo 1
  • Berenjena 1
  • Piñones 10 g
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta fría con verduras y piñones

  1. Lava y corta en cubitos el calabacín, la berenjena y el pimiento.
  2. Dora las verduras en una sartén con un chorrito de aceite y agrega la sal. Sofríe por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. Mientras, cocina la pasta, escúrrela y añade las verduras y los piñones.
  4. Mezcla todo y deja enfriar primero a temperatura ambiente, luego en la nevera.
  5. Sirve la pasta fría con verduras y piñones.

Regístrate para descargar la receta

1
×