Tortilla de patatas y chorizo

Tortilla de patatas y chorizo

Receta de tortilla de patatas y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de patatas y chorizo muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Huevos 6
  • Patatas 4
  • Chorizo 120 g
  • Cebolla 1
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: tortilla de patatas y chorizo

  1. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Pica la cebolla y corta el chorizo en rodajas.
  2. Calienta el aceite en una sartén antiadherente y dora las patatas y la cebolla durante 25 minutos, revolviendo.
  3. Bate los huevos en un bol y añade a las patatas. Agrega el chorizo y mezcla. Deja reposar la mezcla durante unos 15 minutos.
  4. Vierte un par de cucharadas de aceite en la sartén y vierte la preparación anterior. Cocina a fuego medio. Luego voltea y cocina por el otro lado.
  5. Sirve la tortilla de patatas y chorizo.

Regístrate para descargar la receta

1
×