Crema de calabaza y kale

Crema de calabaza y kale

Receta de crema de calabaza y kale, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante caliente.

Ingredientes

  • Calabaza 500 g
  • Kale 50 g
  • Nata liquida 1 taza
  • Lentejas cocidas 2 cucharadas
  • Mantequilla 1 cucharada
  • Cebolla 1/4
  • Agua 1/4 taza
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de calabaza y kale

  1. Lava y escurre las hojas de kale.
  2. Pela y corta la calabaza en trozos medianos. Cocina en agua hirviendo con un poco de sal por 10 minutos o hasta que esté blanda.
  3. En la batidora agrega los trozos de calabaza, las hojas de kale, el agua y procesa.
  4. Vierte la mezcla en un cazo, agrega la nata, salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  5. Sirve en platos y agrega una cucharada de lentejas.
  6. Disfruta la crema de calabaza y kale.

Regístrate para descargar la receta

1
×