Pastel de calabaza con carne

Pastel de calabaza con carne

Receta de pastel de calabaza con carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso pastel de calabaza con carne.

Carne picada 250 g
Calabaza 200 g
Queso rallado para gratinar 120 g
Aceite de oliva 1 chorrito
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pastel de calabaza con carne

  1. En una sartén, agrega un chorrito de aceite de oliva y añade la carne picada, sal y pimienta al gusto. Cocina 10 minutos. Vierte en un molde para horno.
  2. Lava y corta la calabaza, retira la cáscara. En una olla con agua, pon a cocer la calabaza durante 15 minutos o hasta que ablande. Retira del fuego y tritura la calabaza.
  3. Añádela encima de la carne y agrega queso rallado para gratinar. Lleva al horno, a 180ºC, durante 5 minutos.
  4. Sirve y disfruta el pastel de calabaza con carne.

Regístrate para descargar la receta