Patatas al estilo sueco (Hasselback)

Patatas al estilo sueco (Hasselback)

Receta de patatas al estilo sueco (Hasselback), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición original y deliciosa.

Patatas 4
Mantequilla 30 g
Pimentón
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: patatas al estilo sueco (hasselback)

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava las patatas, sécalas y haz unas incisiones como en la foto (las patatas tienen que mantenerse enteras).
  3. Pon un poco de mantequilla en cada incisión y coloca las patatas en una fuente para horno. Espolvorea cada patata con sal, pimienta, pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
  4. Hornea durante 45 minutos, hasta que las patatas estén doradas y tiernas.
  5. Sirve las patatas al estilo sueco (Hasselback).

Regístrate para descargar la receta