Patatas con champiñones y salchichas

Patatas con champiñones y salchichas

Receta de patatas con champiñones y salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas ricas patatas con champiñones y salchichas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Patatas 4
  • Champiñones 200 g
  • Salchichas 6
  • Aceite de Oliva 1 chorrito
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: patatas con champiñones y salchichas

  1. En una olla con agua, cocina las patatas durante 25 minutos. Retira la piel y corta en cubos.
  2. En una sartén, vierte aceite de oliva. Fríe los champiñones y las salchichas.
  3. Añade los cubos de patatas. Agrega sal y pimienta.
  4. Sirve y disfruta las patatas con champiñones y salchichas.
1
×