Paté de aceitunas y pistachos

Paté de aceitunas y pistachos

Sencillo paté de aceitunas y pistachos, perfecto como aperitivo en una comida o como picoteo a media mañana o media tarde. Apto para vegetarianos.

Aceitunas verdes deshuesadas 80 g
Pistachos 70 g
Anchoas (opcional) 20 g
Perejil fresco 5 g
Diente de ajo 1
Orégano seco 1 cucharadita
Pimienta negra Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: paté de aceitunas y pistachos

  1. Pela los pistachos. 
  2. En el vaso de la batidora (o en un procesador de alimentos) agrega las aceitunas, los pistachos, las anchoas (en la versión vegana puedes evitar este ingrediente), el ajo, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal. 
  3. Tritúralo todo hasta lograr una pasta de la consistencia deseada. 
  4. Sirve el paté de aceitunas y pistachos. Puedes acompañarlo de panecillos de semillas tostados. 

Regístrate para descargar la receta