Paté de berenjena y cebolla roja

Paté de berenjena y cebolla roja

Receta de paté de berenjena y cebolla roja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verdura muy rico y fácil.

Berenjena 1
Cebolla roja 1/4
Ajo 1 diente
Pimentón 1 cucharita
Comino molido 1 cucharita
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Zumo de limón 2 cucharas

Elaboración: paté de berenjena y cebolla roja

  1. Corta la berenjena por la mitad a lo largo. Haz unos cortes sin llegar a la piel y mete en el microondas a máxima potencia por 12-13 minutos 9 hasta que esté tierna. Puedes tapar con film transparente apto para microondas y hacer unos agujeros con el tenedor.
  2. Una vez hecha, pela y pon en la batidora junto con el ajo, comino, pimentón, pimienta negra, sal, un buen chorro de aceite de oliva virgen y el zumo del limón. Prepara una mezcla homogénea.
  3. Corta la cebolla muy picada y añade a la mezcla ya sin batir. 
  4. Sirve el paté de berenjena y cebolla roja. 

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