Paté de ajo

Paté de ajo

Una deliciosa receta de paté de ajo, perfecto para servir como entrante en tostas o como más te apetezca. Aquí te dejo la receta paso a paso.

Ingredientes

  • Ajo 2 cabezas
  • Aceite de oliva 1 tacita de café
  • Nueces trituradas 1 tacita de café
  • Rebanadas de pan sin corteza 3
  • Zumo de limón 1 cucharada
  • Sal

Elaboración: paté de ajo

  1. Pela los ajos y machaca bien con una pizca de sal. Si no tienes mortero grande, hazlo en varias tandas.
  2. Pon el pan en agua y cuando se empape bien escurre con las manos y añade al ajo machacado.
  3. Añade el aceite a la mezcla despacio y sin dejar de remover.
  4. Añade las nueces trituradas y el zumo de limón. Mezcla bien.
  5. Sirve el paté de ajo como más te apetezca. 

 

1
×