Paté de pavo

Paté de pavo

Receta de paté de pavo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un paté de pavo muy rico.

Pavo fresco 250 g
Queso crema 100 g
Mantequilla 2 cucharadas
Ajo en polvo 1 cucharada
Caldo de pollo 1 vaso
Cebolla 1
Nuez moscada 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: paté de pavo

  1. En una olla, pon a cocer el pavo durante 20 minutos. Retira del fuego y desmenuza. 
  2. En una sartén, coloca la mantequilla y añade la cebolla picada en cubitos. Cocina a fuego lento, hasta que dore, 10 minutos aproximados, y agrega el pavo desmenuzado. Retira del fuego.
  3. Vierte la mezcla anterior en la batidora y añade nuez moscada, sal, pimienta, caldo de pollo, ajo en polvo y queso crema. 
  4. Sirve el paté de pavo en un envase de vidrio con tapa y lleva al refrigerador durante 40 minutos. Disfruta.

Regístrate para descargar la receta