Pechuga de pollo con brocoli

Pechuga de pollo con brocoli

Receta de pechuga de pollo con brocoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verduras muy rico.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 1
Brocoli 1
Aceite de oliva
Caldo de vegetales 1 vaso
Ajo 1
Perejil picado
Sal y pimienta

Elaboración: pechuga de pollo con brocoli

  1. Coloca el aceite en una cacerola. Agrega la pechuga de pollo para que se dore y dale la vuelta para que se haga también del otro lado.
  2. Condiméntala con la sal, la pimienta, el ajo y el perejil picados.
  3. Agrega el caldo de vegetales hasta cubrir parcialmente la pechuga de pollo. Tapa y cocina.
  4. Corta el brocoli en trocitos y agrégalo a la cacerola. Remueve de modo que quede bastante sumergido en el líquido. Tapa y cocina.
  5. Una vez que el brócoli esté cocido sácalo del fuego y sirve la pechuga de pollo con brocoli.

Regístrate para descargar la receta