Pechuga de pollo con guisantes

Pechuga de pollo con guisantes

Receta de pechuga de pollo con guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con guisantes muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 250 g
Guisantes 500 g
Vino blanco 1 copa
Nata para cocinar 125 g
Leche 1 vaso

Elaboración: pechuga de pollo con guisantes

  1. Derrite la mantequilla en una sartén, enharina las pechugas de pollo y dóralas en la mantequilla con el vino blanco durante unos minutos.
  2. Añade los guisantes después de hervirlos en agua con sal y rehoga todo con la nata para cocinar.
  3. Cocina durante 5-6 minutos a fuego medio.
  4. Sirve la pechuga de pollo con guisantes.

Regístrate para descargar la receta