Pechugas de pavo con piña

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pechugas de pavo con piña

Receta de pavo con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con fruta muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pechugas de pavo con piña

Preparación: 10 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 60 min
  1. Pon las pechugas de pavo en una cazuela con el ajo pelado y 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deja que se doren, vierte el vino blanco y deja que se evapore.
  2. Baja el fuego y cocina la carne durante 20 minutos con tapa, vertiendo el caldo poco a poco.
  3. Pela la piña, quítale el corazón, corta la pulpa en rodajas. Haz lo mismo con el pimiento.
  4. Agrega la piña, el pimiento rojo, la cebolla, el tomillo, la canela y cocina.
  5. Sirve las pechugas de pavo con piña.
Deja un comentario

Votre note