Pechugas de pollo al balsámico

Pechugas de pollo al balsámico

Receta de pechugas de pollo al balsámico, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con vinagre balsámico muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 4
Aceite de oliva virgen extra 100 ml
Romero 1 ramita
Ajo 1 diente
Sal y pimienta
Vinagre balsámico 1 cucharada
Jugo de limón 1/2
Laurel 3 hojas
Tomillo 2 ramitas

Elaboración: pechugas de pollo al balsámico

  1. En un bol pon el aceite de oliva, el zumo de medio limón, las ramitas de romero, el tomillo y el laurel. Vierte el vinagre balsámico y mezcla todo.
  2. Pon las pechugas de pollo en el bol y déjalas marinar bien por ambos lados. Luego cubre con papel film y deja reposar en la nevera por una hora.
  3. En una sartén vierte un poco de aceite, dora el ajo y retíralo para cocinar el pollo por ambos lados, hasta que esté bien cocido.
  4. Sirve las pechugas de pollo al balsámico.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Laguna Cabrera J.
26/01/2022 à 17:44
Muy rica esta receta
La redacción
27/01/2022 à 08:56
Me alegro que te guste :)