Pechugas de pollo
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4 |
Aceite de oliva virgen extra
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100 ml |
Romero
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1 ramita |
Ajo
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1 diente |
Sal y pimienta
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Vinagre balsámico
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1 cucharada |
Jugo de limón
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1/2 |
Laurel
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3 hojas |
Tomillo
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2 ramitas |
Elaboración: pechugas de pollo al balsámico
- En un bol pon el aceite de oliva, el zumo de medio limón, las ramitas de romero, el tomillo y el laurel. Vierte el vinagre balsámico y mezcla todo.
- Pon las pechugas de pollo en el bol y déjalas marinar bien por ambos lados. Luego cubre con papel film y deja reposar en la nevera por una hora.
- En una sartén vierte un poco de aceite, dora el ajo y retíralo para cocinar el pollo por ambos lados, hasta que esté bien cocido.
- Sirve las pechugas de pollo al balsámico.
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Comentarios
26/01/2022 à 17:44
27/01/2022 à 08:56