Pez espada empanado y frito

Pez espada empanado y frito

Receta de pez espada empanado y frito, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado muy rico.

Pez espada 8 filetes
Aceite de semilla 400 ml
Pan rallado 6 cucharadas
Huevos 2
Sal y pimienta 1 pizca
Limón 1
Perejil picado 1 ramita

Elaboración: pez espada empanado y frito

  1. En un bol pon cuatro cucharadas de aceite, perejil picado, zumo de limón, una pizca de sal y una de pimienta. Sumerge los filetes de pez espada sin piel durante una hora.
  2. Escurre los fletes de pez espada, enharínalos, luego pásalos por el huevo batido y el pan rallado.
  3. En una sartén calienta el aceite y fríe tres o cuatro filetes a la vez, a fuego moderado durante 10 minutos.
  4. Escurre y sirve el pez espada empanado y frito.

Regístrate para descargar la receta