Pescado al jengibre

Pescado al jengibre

Receta de pescado al jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal muy sabroso, original y fácil de hacer.

Truchas 2
Cebolleta 2
Salsa de soja 2 cucharadas
Salsa de ostras 2 cucharadas
Limones verdes 2
Jengibre fresco 20 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pescado al jengibre

  1. Precalienta el horno a 190° C. Haz unas incisiones en cada trucha y salpimienta.
  2. Pica finamente la cebolla y el jengibre. Corta los limones en rodajas finas. En una taza mezcla la salsa de soya y la salsa de ostras.
  3. En cada incisión del pescado, pon un poco de cebolla, jengibre, la salsa y una rodaja de limón.
  4. Rocía con aceite de oliva y hornea durante 15 minutos. Si el pescado se seca demasiado rocía con el resto de la salsa.
  5. Sirve el pescado al jengibre.

Regístrate para descargar la receta