Pesto de rúcula y anacardos

Pesto de rúcula y anacardos

Receta de un diferente pesto de rúcula y anacardos, una maravilla para acompañar un plato de pasta que gustará a todos los comensales. Pruébalo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española, italiana
Aceite de oliva virgen extra 75 g
Rúcula 50 g
Anacardos 50 g
Queso parmesano 40 g
Sal 1 pizca

Elaboración: pesto de rúcula y anacardos

  1. En una picadora pon la rúcula, los anacardos, el aceite de oliva, el queso parmesano y la sal. 
  2. Tritúralo todo bien al gusto.
  3. Si quieres puedes agregar un diente de ajo y unas gotitas de zumo de limón. 
  4. Disfruta de un pesto de rúcula y anacardos diferente. 

Regístrate para descargar la receta