Pesto de calabacines

Pesto de calabacines

Receta de pesto de calabacines, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa de calabacines muy rica.

  • Personas: 10
  • Preparación: 5 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Calabacines 250 g
  • Aceite de oliva 150 ml
  • Albahaca 120 g
  • Parmesano rallado 80 g
  • Nueces 40 g
  • Ajo 2 dientes
  • Chalota 1
  • Sal y pimienta

Elaboración: pesto de calabacines

  1. En el vaso de una batidora agrega las hojas de albahaca, nueces y ajo. Mezcla.
  2. Luego añade los calabacines cortados en trozos, el parmesano y la chalota cortada en trozos gruesos.
  3. Vierte el aceite y mezcla bien todos los ingredientes.
  4. Ajusta el pesto de calabacines con sal y pimienta al gusto.

 

1
×