Pimiento con cerdo a la parrilla

Pimiento con cerdo a la parrilla

Receta de pimiento con cerdo a la parrilla, una receta muy fácil y rápida de preparar. Paso a paso para que te salga una comida espectacular.

Chuleta de cerdo 6
Pimientos rojos 6
Limón 6
Queso mozzarella 500 g
Mantequilla 3 cucharadas
Huevo 6
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pimiento con cerdo a la parrilla

  1. En un bol, coloca las chuletas de cerdo, añade el jugo de unos limones, sal y pimienta.
  2. Echalas en la parrilla caliente y puedes dejar los limones picados encima para que con el calor absorba la grasa y le de un toque ácido a las chuletas. Deja cocinar durante 15 minutos de cada lado.
  3. Corta los pimientos a la mitad, barniza con mantequilla y échalos en la parrilla también. Agrega queso y huevo dentro de cada mitad de pimiento. Deja cocinar durante 12 minutos.
  4. Sirve y disfruta el pimiento con cerdo a la parrilla.

Regístrate para descargar la receta