Pimientos rellenos de carne

Pimientos rellenos de carne

Receta de pimientos rellenos de carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal de verdura rellena muy rico y sabroso.

Pimientos rojos 4
Carne picada 500 g
Huevo 1
Ajo 1 diente
Pan viejo 4 rodajas
Aceite de oliva 5 cucharadas
Perejil
Queso rallado 50 g

Elaboración: pimientos rellenos de carne

  1. Lava los pimientos, quita la parte superior y vacía el interior.
  2. Llena un bol con la carne picada. Mientras tanto corta el pan viejo en trozos y sumérgelo en agua. Añade a la carne y amasa.
  3. Agrega un huevo y el perejil a la mezcla, sazona con sal y un poco de queso rallado, mezclando bien todos los ingredientes.
  4. Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y engrasa ligeramente con aceite.
  5. Rellena los pimientos con la mezcla de carne y colócalos en la bandeja para hornear.
    Hornea a 180 grados durante 45 minutos.
  6. Sirve los pimientos rellenos de carne.

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