Strudel de bacon y calabacín

Strudel de bacon y calabacín

Receta de strudel de bacon y calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con verduras muy rico y original.

Harina 300 g
Calabacines 200 g
Mozzarella 200 g
Bacon 100 g
Margarina 120 g
Azúcar 2 cucharadas
Huevos 3
Levadura 10 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: strudel de bacon y calabacín

  1. Mezcla la harina, la margarina, dos huevos, el azúcar, la sal y la levadura durante 5 minutos. Luego deja reposar la masa durante unos 20 minutos.
  2. Mientras tanto, corta los calabacines en rodajas y dóralos con el bacon cortado en daditos en una sartén, con un chorrito de aceite, durante 5 minutos.
  3. Estira la masa con la ayuda de un rodillo, dándole forma ovalada.
  4. Agrega los calabacines, el bacon y la mozzarella cortada. Luego cierra la masa dando forma al strudel.
  5. Pon el strudel salado en una bandeja para hornear y unta la superficie con la yema de huevo. Hornea a 200 grados durante 20 minutos.
  6. Deja enfriar antes de servir el strudel de bacon y calabacín.

Regístrate para descargar la receta