Pimientos rojos asados en olla de cocción lenta

Pimientos rojos asados en olla de cocción lenta

Receta de unos espectaculares pimientos rojos asados en olla de cocción lenta, una forma sencilla de prepararlos y que no te dará pereza hacer.

Pimiento rojo 5
Aceite de oliva virgen extra 6 cucharadas
Dientes de ajo 4
Sal Al gusto

Elaboración: pimientos rojos asados en olla de cocción lenta

  1. Lava y seca los pimientos. Córtalos por la mitad y quítales el rabo y las pepitas. Pela los ajos.
  2. En el fondo de la olla de cocción lenta pon la 3 cucharadas del aceite de oliva. Coloca los dientes de ajo y encima los pimientos. Riégalos con el resto del aceite de oliva. Sala al gusto. 
  3. Cocina a temperatura alta durante 4 horas y con la olla tapada. 
  4. Una vez estén fríos, retírales la piel y córtalos al gusto. Consérvalos con su aceite y los ajos. 
  5. Ya estarían hechos los pimientos rojos asados en olla de cocción lenta listos para consumir en cualquier momento. 

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