Piruletas de chocolate y coco

Piruletas de chocolate y coco

Receta de piruletas de chocolate y coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío de chocolate original y rápido.

Siguiente

  • Personas: 50
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Chocolate negro300 g
  • Coco rallado250 g
  • Leche condensada20 cl

Elaboración: piruletas de chocolate y coco

  1. Mezcla el coco rallado con la leche condensada. Cubre con papel film transparente y colócalo en la nevera durante la noche.
  2. El día siguiente, rompe el chocolate negro en trozos grandes y derrítelo a baño maría.
  3. Haz unas bolas con la masa de coco y pon un palo de madera en el medio.
  4. Sumerge las bolas de coco en el chocolate derretido y colócalas sobre una hoja de papel para hornear. Deja enfriar para que se endurezcan.
  5. Sirve las piruletas de chocolate y coco.
1
×