Paletas exóticas con petits-suisses

Paletas exóticas con petits-suisses

Receta de paletas exóticas con petits-suisses, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un helado refrescante de piña y queso muy rico.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa

Ingredientes

  • Petits-suisses8
  • Leche de coco10 cl
  • Coco rallado3 cucharadas
  • Mermelada de piña4 cucharadas

Elaboración: paletas exóticas con petits-suisses

  1. Mezcla 8 Petits-Suisses con la leche de coco, el coco rallado y la mermelada de piña.
  2. Vierte la preparación en 4 moldes para paletas y coloca los 4 palitos en el centro.
  3. Deja enfriar al menos 4 horas en el congelador.
  4. Disfruta de unas exóticas paletas con petits-suisses
1
×