Calabacines rellenos de bacalao

Calabacines rellenos de bacalao

Receta de calabacines rellenos de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una verdura rellena de pescado muy rica.

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  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Calabacines2
  • Filetes de bacalao300 g
  • Crema fresca6 cucharadas
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Caldo de verdura1 pastilla
  • Hierbas provenzales

Elaboración: calabacines rellenos de bacalao

  1. En una cacerola con agua hirviendo, derrite una pastilla de caldo y cocina los filetes de bacalao enteros durante 15 minutos.
  2. Mientras tanto, lava el calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Vacía el interior con una cuchara pequeña. Precalienta el horno a 180°C.
  3. Desmenuza el bacalao y dóralo en una sartén. Sal y pimienta mientras y agrega la crema fresca y las hierbas provenzales. Continua mezclando.
  4. Rellena las mitades de calabacín con esta preparación y colócalas en una fuente para horno. Una llovizna de aceite de oliva y hornea durante unos 15-20 minutos, hasta que el calabacín esté tierno.
  5. Sirve cel calabacines rellenos de bacalao.
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