Pizza con burrata y albahaca

Pizza con burrata y albahaca

Receta de pizza con burrata y albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pizza casera muy sabrosa, rica, típica de Italia.

  • Personas: 1
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana
Burrata 1
Albahaca 6 hojas
Harina 350 g
Agua 25 cl
Levadura 1 sobre
Aceite de oliva 3 cucharadas
Salsa de tomate 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: pizza con burrata y albahaca

  1. Prepara la masa de pizza: pon la harina en un bol, luego agrega la sal, la levadura y el aceite de oliva.
  2. Agrega gradualmente el agua tibia y mezcla. La masa no debe pegarse a los dedos. Luego cubre el bol con un paño de cocina limpio y deja reposar la masa durante 1 hora.
  3. Luego coloca la masa de pizza sobre una superficie de trabajo enharinada y precalienta el horno a 200°C.
  4. Extiende la masa con la manos y colócala en una bandeja forrada con papel vegetal.
  5. Cubre la pizza con salsa de tomate, hierbas provenzales, sal y pimienta. Hornea por 12 minutos.
  6. Saca la pizza del horno y coloca la burrata en el centro y las hojas de albahaca. Sirve la pizza con burrata y albahaca.

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