Pizza con jamón de Parma

Pizza con jamón de Parma

Receta de pizza con jamón de parma, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa pizza casera.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Masa para pizza 1
  • Jamón de parma 250 g
  • Salsa de tomate
  • Rúcula 20 g
  • Queso mozzarella 300 g
  • Queso parmesano Al gusto

Elaboración: pizza con jamón de parma

  1. Lava y escurre las hojas de rúcula.
  2. Corta el queso en trozos medianos.
  3. Extiende la masa de pizza en una bandeja y cubre con la salsa de tomate, el queso mozzarella, las lonchas jamón y las hojas de rúcula.
  4. Hornea por 25 minutos a 180°C.
  5. Retira del horno agrega un poco de queso parmesano y sirve la pizza con jamón de parma.

Regístrate para descargar la receta

1
×