Salmón en salsa de miel

Salmón en salsa de miel

Receta de salmón en salsa de miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con pescado.

Salmón 2 filetes
Zumo de limón 2 cucharadas
Gambas peladas 100 g
Miel 1/4 taza
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: salmón en salsa de miel

  1. Salpimienta los filetes de salmón y cocínalos en una sartén antiadherente por ambos lados hasta dorar.
  2. En un bol mezcla el zumo de limón, la miel y el aceite de oliva.
  3. En una sartén saltea las gambas por 2 minutos luego agrega la salsa de miel y deja cocinar por 3 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  4. Sirve los filetes de salmón y cubre con las gambas en salsa.
  5. Acompaña con tu ensalada favorita y disfruta el salmón en salsa de miel.

Regístrate para descargar la receta